Le Plus récents

وزيرالدولة المكلف بالتعليم العالي يطلق رسميا مسابقة الدخول إلى كلية علوم الصحة البشرية بجامعة الملك فيصل

وزيرالدولة المكلف بالتعليم العالي يطلق رسميا مسابقة الدخول إلى كلية علوم الصحة البشرية بجامعة الملك فيصل

اعلن وزير الدولة وزير التعليم العالى البحث والابتكار الدكتور توم ارديمي بصحبته كل من رئيس جامعة الملك فيصل بتشاد الدكتور محمد بخاري حسن والمدير العام للهيئة الوطنية للامتحانات والمسابقات العليا ومدير الامتحانات بالهيئة اعلن رسمياً امتحانات الدخول إلى كلية علوم الصحة البشرية بجامعة الملك فيصل وذلك بثانوية البنات ، حيث جلس للامتحانات ١٠٣٣ متسابق ومتسابقة فى مادتى الرياضيات والاحياء وبعد توزيعه لاوراق الامتحانات قال وزير التعليم العالي ان جامعة الملك فيصل تمكنت وخلال ثلاثين عاما فقط من تأسيسها من فتح العديد من الأقسام العلمية وهذه الكلية التى يعلن مسابقة دخولها تعد من الكليات المهمة كما اشاد ايضا بما تقوم به هذه الجامعة من جهود فى سبيل النهوض بالتعليم العالى بتشاد رئيس جامعة الملك فيصل بتشاد الدكتور محمد بخارى حسن من جانبه قان ان هذا المشروع كان  عبارة عن حلم بدأ منذ زمن بعيد والآن تحقق ويرجع الفضل فى ذلك بعد الله إلى جميع الإدرات التى تراقبه على الجامعة بدءً بالبروفسيور الماحي رحمة الله عليه كما أن هذا المشروع كان أيضا برعاية خاصة من المشير الراحل إدريس ديبي من ثم بعده رئيس المرحلة الإنتقالية الفريق أول محمد إدريس ديبي إتنو الذي جعل من هذا المشروع حقيقة عبر وزارة التعليم العالى وانتهز الفرصة لاتقدم بخالص الشكر والتقدير بإسم جميع مثقفى اللغة العربية لوزير التعليم العالى الدكتور توم ارديمي. هذا وأن الامتحانات ستجري خلال يوم واحد فقط

Adam Idriss Touka

Derniers Articles

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Lire encore x